SARDINAS CON ROMESCO

Ingredientes
* 24 sardinas
* 1 limón
* Ajos
* Aceite Borgefrit
* Harina
* Huevos
* Sal
Salsa Romesco
* 100gr Almendras Tostadas Borges
* 100gr Avellanas Tostadas Borges
* 1 cabeza de ajo
* 1 cebolla tierna
* 5 ñoras o 2 pimientos choriceros
* 2 tomates maduros
* 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
* Sal
* Pimienta
* 1/2 vaso de Vinagre de Vino Borges
* 1 rebanada de pan tostado

4 personas

20min

Fácil

Presentacion
- * Presentaremos las sardinas con una salsa de romesco y un toque de cebollino o perejil.

Paso a paso
Limpiamos las sardinas y sacamos la cabeza y espinas, dejándolas abiertas y puestas a marinar con el limón y los ajos durante 2 horas en la nevera.Pasado este tiempo rebozaremos las sardinas con el huevo y la harina, y las pondremos a freír.

Consejos de nutricion
Las sardinas, un producto típico del mediterráneo y que nos protege la salud cardiovascular. La salsa romesco de acompañamiento asegura una mediterraenización completa, ya que contiene tomate, ajo, pan, almendras, avellanas… lo que nos da la tierra.Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com

