Quiche Lorraine

Ingredientes
* 1 base de pasta quebrada o pasta brisa
* 150 gr. de bacon
* 3 puerros
* 1 cebolla
* 3 huevos
* 250 ml. de nata líquida
* 150 gr. de queso rallado
* Sal
* Pimienta
* Aceite virgen extra Borges

4 personas

45min

Fácil

Paso a paso
En primer lugar, cogeremos un recipiente apto para hornos, le daremos una fina capa de mantequilla y colocaremos una lámina de pasta quebrada, con los bordes sobresaliendo por el filo del recipiente. Haremos una precocción de 10 minutos a 180º.Por otro lado, cortamos la cebolla muy finita y el puerro y los pochamos junto con el bacon en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Borges. Ponemos los huevos batidos, la crema de leche y el queso rallado. Rectificamos de sal y pimienta.
Para terminar echaremos toda la mezcla en el recipiente con la pasta quebrada y lo introducimos en el horno a unos 200º durante 20-25 minutos.

