KEBAB DE POLLO, ALBAHACA Y PIMIENTOS ASADOS

Ingredientes
* 500grs de carne picada de pollo
* 1 cebolla, picada
* 1/2 taza de hojas frescas de albahaca
* 1-2 cucharadas de pimientos jalapeños en escabeche
* 1 cucharada de ajo picado
* 2 pimientos rojos asados
* El zumo de un limón
* 2 cucharadas de aceite de oliva Borges Virgen Extra
* Sal al gusto
* Aceite Borgesfrit
Ensalada de pimientos
* 2-3 pimientos de distintos colores
* 1 cebolla grande
* 8-10 hojas de albahaca fresca
* 2-3 cucharadas de aceite Borges Virgen Extra
* El zumo de un limón
* Sal al gusto
* Tortas de maíz

4 personas

60min

Alta

Presentacion
- * Cogeremos una torta de maíz poniendo en el interior el kebab, la ensalada de pimientos y la vinagreta. Lo enrollamos con cuidado de no romperlo.

Paso a paso
Triturar la cebolla, la albahaca y chiles jalapeños hasta que quede picado fino.Añadir el resto de ingredientes y triturar a baja velocidad hasta conseguir una pasta homogénea. Pasarlo a un recipiente y dejar una hora a la nevera.
Cogemos una porción de la picada y la torneamos con las manos hasta conseguir la forma de una butifarra.
Añadiremos dos cucharadas de aceite en una paella y freiremos la “butifarra” con cuidado hasta que quede completamente dorada (8-10 minutos).
Los kebabs se sirven justo antes de servir per mantener su sabor característico.
Ensalada de pimientos:
Batir el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal. Seguidamente reservaremos la vinagreta en un bol.
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana y lo mezclamos con la albahaca en un bol aparte.


RECETAS RELACIONADAS
