Frikadellen (Alemania)

Ingredientes
* 500gr. de carne picada ( mitad de ternera y mitad de cerdo )
* 2 rebanadas de pan tostado
* 1 huevo
* 1 cebolla mediana
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharadita de comino
* 3 cucharadas de pan molido
* Pimienta
* Sal
* Aceite de Oliva Virgen Extra de Borges
* Vinagre Balsámico de Módena Borges

4 personas

30min

Fácil

Presentacion
- * Se sirven acompañadas de ensalada de lechuga regada con Aceite Sybaris Borges y Vinagre de Módena. Un toque mediterráneo a este plato típico alemán.

Paso a paso
Se pica la cebolla en trozos pequeños. Por otro lado, se ponen a remojar las rebanadas de pan en agua durante 10 minutos hasta que se ablanden. Una vez blando, se desmenuza.En un recipiente se mezclan todos los ingredientes con la carne picada y se sazonan con comino, mostaza, pan molido, sal y pimienta. Una vez que la mezcla esté bien incorporada, se forman bolas y se fríen en aceite hasta que queden cocidas, es importante voltearlas constantemente.

