CUPCAKE

Ingredientes
* Base de magdalena
* 300gr mantequilla
* 200gr de Harina de Almendra Borges
* 200gr harina
* 525gr azúcar glas
* 630gr claras de huevo
* 5gr levadura en polvo
Ingredientes Decoración
* 500gr mantequilla
* 400gr almíbar ( 175gr de agua con 225 de azúcar )

4 personas

50min

Media

Presentacion
- * Con una manga pastelera pondremos la crema por encima de la magdalena.

Paso a paso
Tamizar el polvo de almendras, harina y azúcar Mezclar con las claras Añadir mantequilla a 26º La receta admite 50gr de zumo de fruta Pondremos en el horno con moldes de magdalena 12 minutos a 180ºElaboración Decoración:
Poner la mantequilla poco a poco con el almíbar ni dejar de remover hasta que blanquee. Se le pueden añadir colorantes para decorar el cupcake.

Consejos de nutricion
Añadiremos pasas a la masa entes de ponerla en el horno. También podemos romper caramelos variados o trozos de chocolate negro 75% cacao, así nos beneficiaremos del poder de los flavonoides del cacao como potente antioxidante.Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com


RECETAS RELACIONADAS
