COSTILLAS DE CERDO CON MOSTAZA

Ingredientes
* 2 quilos de costillas de cerdo
* 3 cucharadas de aliño preparado «skittish»
* El zumo de un limón
* 2 cucharadas de mostaza
* Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
* Aceite Aromático de Romero Fresco Borges

4 personas

70min

Alta

Presentacion
- * Servir acompañado de pasta o patatas fritas y ensalada.

Paso a paso
Dejaremos las costillas de temporada con vinagreta de limón y la mostaza macerando toda la noche.Poner las costillas al horno, en un bandeja engrasada con aceite de oliva, durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, dar la vuelta a las costillas, añadir más aceite de oliva en caso que sea necesario y dejarlo otros 10 minutos, hasta que la carne esté bien pasada.
Colocar las costillas en una fuente y verter la salsa por encima.

Consejos de nutricion
De la receta brasileña original, hemos sustituido la salsa de crema de leche y yogurt por un toque de Aceite Aromático de Romero. Así lo convertimos en un plato más saludable y rico en ácido oleico, vitaminas A y E y también sustancias muy positivas para nuestro cuerpo, además del característico aroma de romero de los bosques mediterráneos.
Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com


RECETAS RELACIONADAS
