Ceviche de camarón (Ecuador)

Ingredientes
* 500 gr de camarones ( Pueden ser langostinos )
* 2 cebollas rojas
* 2 tomates grandes maduros
* Cilantro al gusto
* Perejil al gusto
* Zumo de 6 limas
* Zumo de 2 naranjas
* 3 cucharadas de salsa de tomate
* 1 cucharada de salsa de mostaza
* Aceite de Oliva Sybaris Borges
* Sal
* Pimienta molida
* Maíz Tostado Borges
* Palomitas Popitas
* Vinagreta de Soja Borges

4 personas

30min

Fácil

Presentacion
- * Al servir, acompañar con maíz tostado Borges, palomitas y un toque de Vinagreta de Soja Borges, para dar un punto más intenso a los ingredientes, que ayudará a globalizar la receta.

Paso a paso
En un recipiente con agua hirviendo salada ( 25gr de sal por litro ) ponemos los camarones durante 4-5 minutos. Los sacamos del agua hirviendo y los ponemos en un bol con hielo para parar la cocción, y los pelamos. Reservar.Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la lavamos. La ponemos en zumo de limón y sal durante 15 minutos aprox. para encurtirla.
Pelamos los tomates y los cortamos a dados. Los trozos los ponemos en un bol y añadimos el zumo de naranja, cilantro, perejil, salsa de tomate, mostaza, un poco de pimienta molida, la cebolla encurtida y, finalmente, los camarones pelados. Para terminar aliñaremos con Aceite de oliva Borges Sybaris y lo dejaremos reposar una hora.

