Borsh (Rusia)

Ingredientes
* 400gr de carne
* 3 remolachas
* 200gr de coles o berza
* 4 patatas
* 2 zanahorias
* 1 cebolla
* 2 tomates
* 1 cucharada de vinagre Borges
* Sal
* Pimienta
* Eneldo
* Perejil
* Aceite de Oliva Virgen Extra Borges

4 personas

3h 45min

Alta

Presentacion
- * Se sirve con crema cortada y unas gotitas de Aceite de Oliva Virgen Extra Sybaris de Borges, que le darà un toque de frescura al plato.

Paso a paso
Preparación del caldo de carne: En una olla poner la carne y 3 litros de agua y llevarlo a ebullición. Después bajar el fuego. Retirar con un cucharón la grasa que esta flotando en el caldo.Al caldo añádale una cebolla picada y mantenlo a fuego lento durante 1 o 2 horas.
Cocinando las remolachas: En otro cazo poner 1 cucharada de aceite, cortar las remolachas en rodajas finas y echarlas. Echar el tomate cortado. Mantener a fuego lento otra hora.
A continuación, echar un poco de caldo y vinagre.
Con las verduras: En una cazuela echar una cucharada de aceite, añadir una cebolla cortada en rodajas y zanahorias en rodajas finas. Saltearlas durante 15 minutos. Remover de vez en cuando.
Hacer hervir el caldo de nuevo, añadir las patatas y las coles o berzas cortadas en trozos. Cocinar durante 5 minutos más. Añadir el salteado y cocinar durante 10 minutos. Añadir las remolachas y cocinar 5 minutos más. Finalmente, añadir sal y pimienta negra.

