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PASTA 
Hecho 100% de Sémola, que es alta en proteína. Con 0% de colesterol y de grasas transgénicas. Tradicionalmente cocida "al dente", se sirve con diferentes salsas como pesto, tomate y albahaca, o "arrabbiata". El Penne es un ingrediente común en ensaladas de pasta. Su centro hueco y agujero en cresta permiten que entre la salsa, mientras que los extremos angulares actúan como cucharas.
Formatos disponibles
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500 g
Hecho 100% de Sémola, que es alta en proteína. Con 0% de colesterol y grasas transgénicas. Su tradicional rizo se crea presionando las finas tiras de pasta alrededor de una pequeña varilla, enrollándolas en forma de sacacorchos.
Formatos disponibles
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500 g
Hecho 100% de Sémola, que es alta en proteína. Con 0% de colesterol y grasas transgénicas. Una variedad de platos de pasta se basan en él, desde el "spaghetti alla carbonara" o al ajo y aceite, al espagueti con salsa de tomate, carne y otras salsas. En Italia, los espaguetis generalmente se cocinan al dente (en italiano, con el diente), bien cocido pero firme. Fuera de Italia, los espaguetis a veces se cocinan con una consistencia mucho más suave.
Formatos disponibles
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500 g