Fusilli con salmón ahumado y eneldo

Ingredientes
* 200 g de fusilli
* 1 cebolla pequeña
* 2 lonchas de salmón ahumado
* 1 manojo de eneldo
* ½ limón
* 1 cucharada sopera de mostaza en grano
* aceite de oliva virgen extra

2 personas

30MIN

FÁCIL

Paso a paso
- Exprimimos el medio limón hasta obtener su zumo. Picamos bien el eneldo y la cebolla.- A continuación en una sartén mezclamos el zumo de limón, la cebolla y el eneldo picados con la mostaza y dejamos que hierva.
- Mientras, cortamos el salmón ahumado a trozos pequeños y hervimos la pasta.
- Escurrimos la pasta, añadimos el salmón y mezclamos con la salsa obtenida de la mezcla de ingredientes.
- Acabamos el plato con un buen chorro de aceite de oliva.

Consejos de nutricion
No te asustes. Los fusilli no son peligrosos, es más, seguramente los comes frecuentemente en tu casa pero les llamas espirales. En el mercado encontrarás fusilli de color verde, bañados en espinacas; rojizos, teñidos de tomate o amarillos, los más comunes. Te aconsejamos que elabores esta receta con estos últimos para respetar el sabor de sus acompañantes.
