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BORGES - Espagueti con espagueti de calamar en su tinta, ajo, calabacín, aceite de almendras y guindilla

Receta Borges: Espagueti con espagueti de calamar en su tinta, ajo, calabacín, aceite de almendras y guindilla Ingredientes * 500 g de espagueti negros * 6 calamares medianos tiernos * Un calabacín * 4 dientes de ajo * Un puñado

BORGES - Caballa en escabeche de zanahoria

Receta Borges – Caballa en escabeche de zanahoria Ingredientes caballa en escabeche de zanahoria: * 4 caballas fileteadas * Harina de trigo * 1 cebolla grande * 4 zanahorias * 1 naranja * 4 dientes de ajo *  1 hoja

BORGES - Crema de coliflor con pesto rojo

Receta: Crema de coliflor con pesto rojo Ingredientes – Crema de coliflor con pesto rojo * 700 g de coliflor * 1 cebolla mediana * 1 diente de ajo * 1 litro de caldo de verduras * Sal y pimienta

BORGES - Verduras salteadas con espárragos al balsámico
BORGES - Sopa de cítricos con mousse de limón
BORGES - Lasaña de atún

Recetas Borges – Lasaña de atún Ingredientes Lasaña de atún: * 16 placas de lasaña * 400 g de atún en aceite * 2 dientes de ajo * 1 cebolla * 1 calabacín * 200 g de champiñones * 500 g de tomate

BORGES - Copa de yogur con crema de fresas y pistachos
BORGES - Hummus de berenjena con mejillones y vinagreta de sésamo
BORGES - Ensalada de tomates con queso de cabra, aguacate y vinagreta de chutney
BORGES - Salmón a la miel y mostaza
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