Blog

¿Cómo abrir nueces sin romperlas?

12 noviembre 2014

Abrir nueces sin romperlas

¿Nunca has conseguido abrir las nueces sin romperlas? ¡Tenemos un par de trucos infalibles para conseguirlo! Prueba a poner las nueces en remojo en agua tibia o en agua con sal durante un buen rato, y ya verás…

¿No puedes esperar a comerlas? Colócalas dentro de un recipiente con agua apto para el microondas y caliéntalo hasta que el agua hierva. Retíralas y espera un momento. Comprobarás que en ambos casos la cáscara se rompe de manera más fácil y rápida que cuando está seca. A partir de ahora te llamarán… ¡el cascanueces!

Entradas relacionadas

Blog
¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

¿Cómo reconocer una buena crema balsámica?

Blog
Tres sopars estiuencs, saludables i fàcils

Tres cenas veraniegas, saludables y fáciles

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later