Uso de cookies

Esta web inserta cookies propias para facilitar tu navegación y la de terceros derivadas de su uso en nuestra web, de medios sociales, así como para mejorar la usabilidad y temática de la misma con Google Analytics. Los datos personales no son consultadas. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Privacidad .

Aceptar cookies
Borges - nueces eficaces contra el colesterol

Un puñado de nueces es la ración diaria adecuada para reducir los niveles de colesterol y triglicéridos, y ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares.

Borges - Manual de supervivencia para comer fuera de casa

Trabajar frente al ordenador, vida sedentaria, la tentación diaria del menú de restaurante, las prisas… Si debes comer fuera de casa, sigue estos consejos

Borges - Diferentes harinas para diferentes pastas

De harina integral, arroz o espelta, hay mucha pasta más allá de la de harina de trigo común, con más carbohidratos, fibra, proteínas, vitaminas y minerales

Borges - truco - aromatizar la pasta

Agua, sal, ebullición y pasta. Bien, pero… ¿qué tal si le damos un poco de gracia extra? Aromatizar las pastas aprovechando el momento que está en plena cocción es un gesto que puede marcar la diferencia.

Borges - recetas de pasta para visitas inesperadas

La pasta es una solución muy socorrida cuando nos encontramos en situación de tener que improvisar una comida. Un plato completo, saludable y rápido que gusta a grandes y pequeños, y que se puede preparar fácilmente con productos que solemos tener al alcance de la mano.

Borges - consejos para economizar el aceite que sobra

Freír con aceite de oliva virgen extra no sólo no es un desperdicio, sino que es más saludable e incluso más económico si reutilizas el aceite que sobra.

borges - truco - cebolla en su punto

No hay nada peor que arrancar una receta y hacerlo con un sofrito que se ha pasado. Te damos algunos consejos para que la cebolla quede en su punto siempre.

Borges - tipos de pasta

La pides y la preparas pero, ¿cuántos tipos de pasta conoces? Hay pasta larga, pasta corta, seca o fresca, pastas hechas de espelta, arroz o quinoa…

Borges - espagueti con almejas

Es una receta sencilla donde las almejas son cocinadas con ajo, perejil, vino blanco y guindilla. Preparación en la que se saltea finalmente la pasta, ya cocida y bien escurrida.

Top